L’FC Bayern vince l’ultima prova del tour americano contro il Milan con un’imponente vittoria.

Bundesliga: FC Bayern wins the last test of the US tour against Milan with a commanding victory

L’FC Bayern Monaco ha battuto l’AC Milan 1:0 (1:0) nell’ultima partita dell’US Tour. A Kansas City, Leon Goretzka (45+3) ha segnato il gol decisivo poco prima del cambio di squadra.

In una partita veloce all’inizio, il Bayern ha guadagnato più azioni minuto per minuto ed è stato decisivo nei primi 30 minuti. Il Milan raramente era davvero pericoloso, ma se lo era, era davvero pericoloso.

Dopo 23 minuti è stato Krzysztof Piatek che ha dribblato fino alla linea di fondo e ha giocato un passaggio di ritorno per Daniel Maldini. Il suo tiro è appena andato oltre la traversa. Al termine del primo tempo il Milan è più pericoloso e causa problemi ad Alphonso Davies sul lato sinistro.

Il primo e unico gol della partita è stato comunque segnato dal Bayern. Kingsley Coman è passato a Joshua Kimmich, che ha trovato Goretzka con un passaggio eccezionale. Il centrocampista non si è lasciato interpellare a lungo nel duello con Gianluigi Donnarumma.

Nel secondo tempo il gioco è diventato un po’ più confuso. Coman è stato deposto da Hakan Calhanoglu, è venuto quasi a una formazione di mandria. Dopo 65 minuti Niklas Süle commette un grave errore nella struttura di gioco, ma Sven Ulreich può parare uno contro uno con Patrick Cutrone.

Verso la fine della partita Fiete Arp (82°) e David Alaba (90°) hanno segnato altri gol, che sono stati fischiettati a causa di una partita a mano e di una posizione di fuorigioco.

L’FC Bayern terminerà il suo tour americano e tornerà a Monaco di Baviera. Niko Kovac spera che i problemi muscolari con Serge Gnabry e Javi Martinez, così come Robert Lewandowski, che è stato tolto dall’undici di partenza poco prima del calcio d’inizio, non si riveleranno troppo difficili.

La formazione dell’FC Bayern: Manuel Neuer (46° Sven Ulreich) – Joshua Kimmich (46° Ivan Mihaljevic), Niklas Süle, Benjamin Pavard, Alphonso Davies – Corentin Tolisso (46° Thiago), Renato Sanches (59° Sarpreet Singh), Leon Goretzka – Thomas Müller (80° Angelo Stiller), Fiete Arp, Kingsley Coman (59° David Alaba).