El FC Bayern gana la última prueba de la gira estadounidense contra el Milan con una victoria contundente

Bundesliga: FC Bayern wins the last test of the US tour against Milan with a commanding victory

El FC Bayern de Múnich venció al AC Milan por 1:0 (1:0) en el último partido del US Tour. En Kansas City, Leon Goretzka (45+3) marcó el gol decisivo justo antes del cambio de equipo.

En un partido que fue rápido al principio, el Bayern fue ganando más acciones minuto a minuto y fue decisivo en los primeros 30 minutos. El Milan rara vez era realmente peligroso, pero si lo era, era realmente peligroso.

A los 23 minutos fue Krzysztof Piatek quien regateó hasta la línea de fondo y jugó un pase de vuelta a Daniel Maldini. Su disparo acaba de pasar por encima del travesaño. Al final de la primera parte, el Milan se mostró más peligroso y causó problemas a Alphonso Davies en el lado izquierdo.

El primer y único gol del partido lo marcó el Bayern de Múnich. Kingsley Coman se desplazó hacia Joshua Kimmich, quien encontró a Goretzka con un pase sobresaliente. El centrocampista no se dejó convencer por mucho tiempo en el duelo con Gianluigi Donnarumma.

En la segunda mitad el juego se volvió un poco más confuso. Coman fue puesto por Hakan Calhanoglu, casi llegó a una formación de manada. A los 65 minutos Niklas Süle cometió un grave error en la estructura del juego, pero Sven Ulreich pudo parar uno contra uno con Patrick Cutrone.

Hacia el final del partido, Fiete Arp (82º) y David Alaba (90º) marcaron más goles, que fueron silbados por un juego de manos y una posición de fuera de juego.

El FC Bayern finalizará su gira por Estados Unidos y regresará a Múnich. Niko Kovac espera que los problemas musculares de Serge Gnabry y Javi Martínez, así como los de Robert Lewandowski, que fue eliminado del once inicial poco antes del saque inicial, no resulten demasiado difíciles.

Alineación del FC Bayern: Manuel Neuer (46º Sven Ulreich) – Joshua Kimmich (46º Ivan Mihaljevic), Niklas Süle, Benjamin Pavard, Alphonso Davies – Corentin Tolisso (46º Thiago), Renato Sanches (59º Sarpreet Singh), Leon Goretzka – Thomas Müller (80º Angelo Stiller), Fiete Arp, Kingsley Coman (59º David Alaba)