Connect with us

Bundesliga

Götze e Max brillano alla vittoria del PSV – Ex-Bayern-Juwel vola

L’ex professionista della BVB Mario Götze e il nuovo giocatore nazionale Philipp Max hanno portato il PSV Eindhoven alla prossima vittoria nell’Eredivisie olandese. Contro Willem II da Tilburg, la squadra dei due tedeschi ha prevalso 3-0 l’

8 ° giorno della partita. Dopo soli 14 minuti, l’ex Augsburg Max ha guidato i padroni di casa 1-0. Il 27enne ha accettato un modello di Pablo Rosario in pieno svolgimento e completato da breve distanza.

Meno di dieci minuti dopo, fu Götze a beneficiare di un assolo di Denzel Dumfries. Il difensore di destra ha mantenuto la palla alla linea di base e l’ha restituita al momento giusto all’ex portiere, che ha

affondato la palla da sei metri nell’angolo lungo (22). Per Götze, che è stato sostituito al 74 ° minuto,

è stato il suo terzo gol nella sesta partita competitiva per il suo nuovo club. L’ex professionista bavarese vede il rosso
Un ex professionista dell’FC Bayern ha assicurato il culmine negativo della partita nel secondo tempo. Derrick Köhn, sotto contratto a Monaco di Baviera dal 2017 al 2020, è stato messo fuori campo dopo una partenza brutale dopo una buona ora con il rosso liscio. Köhn salì sul polpaccio del suo avversario con la gamba tesa e fu giustamente mandato in cabina prematuramente.