Connect with us

Bundesliga

Götze et Max brillent à la victoire de PSV – Ex-Bayern-Juwel vole

L’ancien professionnel du BVB Mario Götze et le nouveau joueur national Philipp Max ont mené le PSV Eindhoven à la prochaine victoire dans l’Eredivisie néerlandaise. Contre Willem II de Tilburg, l’équipe des deux Allemands a dominé

3-0 le 8ème jour du match. Après seulement 14 minutes, l’ex-Augsbourg Max a mené les hôtes 1-0. Le 27 ans a accepté un modèle de Pablo Rosario en plein essor et complété à courte distance.

Moins de dix minutes plus tard, c’est Götze qui a bénéficié d’un solo de Denzel Dumfries. Le défenseur de droite a maintenu la balle à la ligne de base et l’a retournée au bon moment à l’ex-porteur,

qui a coulé la balle de six mètres dans le long coin (22). Pour Götze, qui a été remplacé à la

74e minute, c’était son troisième but dans le sixième match de compétition pour son nouveau club. Un ancien professionnel bavarois voit rouge
Un ancien professionnel du FC Bayern a assuré le point culminant négatif du match en deuxième mi-temps. Derrick Köhn, sous contrat à Munich de 2017 à 2020, a été écarté du terrain après un départ brutal après une bonne heure en rouge lisse. Köhn grimpa sur le mollet de son adversaire avec la jambe tendue et fut envoyé à juste titre dans la cabine prématurément.