Götze y Max brillan en la victoria del PSV – Ex-Bayern-Juwel vuela

El ex profesional del BVB Mario Götze y el nuevo jugador nacional Philipp Max han llevado al PSV Eindhoven a la próxima victoria en el Eredivisie holandés. Contra Willem II de Tilburg, el equipo de los dos alemanes se impuso 3-0

en el octavo día del partido. Después de solo 14 minutos, el ex Augsburg Max lideró a los anfitriones 1-0. El joven de 27 años aceptó un modelo de Pablo Rosario en pleno apogeo y completado a corta distancia.

Menos de diez minutos después, fue Götze quien se benefició de un solo de Denzel Dumfries. El defensor de derecha mantuvo la pelota en la línea de base y la devolvió en el momento adecuado al ex portero,

que hundió la pelota de seis metros en la esquina larga (22). Para Götze, que fue sustituido en el

minuto 74, fue su tercer gol en el sexto partido competitivo para su nuevo club. Ex profesional bávaro ve rojo
Un ex profesional del FC Bayern aseguró el clímax negativo del partido en la segunda mitad. Derrick Köhn, contratado en Múnich entre 2017 y 2020, fue aplazado después de un comienzo brutal después de una buena hora con un rojo suave. Köhn se subió a la pantorrilla de su oponente con la pierna estirada y fue enviado a la cabaña prematuramente.