Champions League

Triplepack! Pavlovic dispara em CL-Quali

Champions League: Triplepack! Pavlovic shoots in CL-Quali

No sábado, Andrija Pavlovic garantiu sozinho a vitória do seu novo clube, o APOEL Nikosia. Na segunda fase das eliminatórias para a Liga dos Campeões, o empréstimo do SK Rapid Wien marcou três gols contra o Sutjeska (Montenegro).

Pela primeira vez, Pavlovic usou um dispositivo de limpeza de pó aos 13 minutos. Apenas 12 minutos depois, depois de uma assistência magnífica do Al-Tamari, ele marcou um único gol na frente do gol. Após o intervalo, ele fez o placar final de 3:0 aos 66 minutos com um Fersler.

APOEL venceu com um placar total de 4:0 e enfrentará Dundalk (Irlanda) ou Qarabag (Azerbaijão) na terceira fase das eliminatórias.

No início de julho, o Rapid Pavlovic emprestou-o aos cipriotas. APOEL tem uma opção de compra após um ano. O sérvio de 25 anos de idade é dito ter atraído a atenção no treinamento, principalmente por causa de sua mentalidade negativa. No verão de 2018, o Hütteldorfer Pavlovic assinou um contrato com o FC Copenhaga por 1,3 milhões de euros.

Primeira mão: 0:1. Cluj continua com a pontuação global de 3:2.

Primeira mão: 0:5. Celtic continua com a pontuação global de 7:0.

Primeira mão: 1:0. Nicosia continuar com a pontuação global de 4:0. Nota: Rapid empréstimo Andrija Pavlovic marcou todos os três gols.