Connect with us

Champions League

Triple pack ! Tirs Pavlovic en CL-Quali

Champions League: Triplepack! Pavlovic shoots in CL-Quali

Samedi, Andrija Pavlovic a remporté à lui seul la victoire pour son nouveau club APOEL Nikosia. Au deuxième tour des qualifications pour la Ligue des champions, le prêt du SK Rapid Wien a marqué trois fois contre Sutjeska (Monténégro).

Pour la première fois, Pavlovic a utilisé un appareil de dépoussiérage à la 13e minute. Douze minutes plus tard, après une magnifique passe décisive d’Al-Tamari, il inscrivait un seul but devant le but. Après la pause, il a fait le score final de 3:0 à la 66e minute avec un Fersler.

L’APOEL s’est imposé avec un score global de 4:0 et affrontera Dundalk (Irlande) ou Qarabag (Azerbaïdjan) au 3ème tour de qualification.

Début juillet, Rapid Pavlovic l’a prêté aux Chypriotes. APOEL dispose d’une option d’achat après un an. Le Serbe de 25 ans aurait attiré l’attention à l’entraînement principalement en raison de sa mentalité négative. Au cours de l’été 2018, le Hütteldorfer Pavlovic a signé un contrat avec le FC Copenhague pour 1,3 million d’euros.

Première étape : 0:1. Cluj continue avec un score global de 3:2.

Première étape : 0:5. Le Celtic continue avec un score global de 7:0.

Première étape : 1:0, Nicosie continue avec un score global de 4:0. Note : Prêt rapide Andrija Pavlovic a marqué les trois buts.