Champions League

¡Mochila triple! Pavlovic brota en CL-Quali

Champions League: Triplepack! Pavlovic shoots in CL-Quali

El sábado, Andrija Pavlovic consiguió por sí solo una victoria para su nuevo club, el APOEL Nikosia. En la segunda ronda de clasificación para la Liga de Campeones, el SK Rapid de Viena marcó tres goles contra el Sutjeska (Montenegro).

Por primera vez Pavlovic usó un dispositivo para quitar el polvo en el minuto 13. Sólo 12 minutos más tarde, tras una magnífica asistencia de Al-Tamari, marcó un solo gol. Después del descanso, logró el marcador final de 3:0 en el minuto 66 con un Fersler.

APOEL se impuso con una puntuación global de 4:0 y se enfrentará a Dundalk (Irlanda) o Qarabag (Azerbaiyán) en la tercera ronda de clasificación.

A principios de julio, Rapid Pavlovic se lo prestó a los chipriotas. APOEL tiene una opción de compra después de un año. Se dice que el serbio de 25 años ha atraído la atención en los entrenamientos principalmente por su mentalidad negativa. En el verano de 2018, el Hütteldorfer Pavlovic firmó un contrato con el FC Copenhague por 1,3 millones de euros.

Partido de ida: 0:1. Cluj continúa con la puntuación total de 3:2.

Partido de ida: 0:5. El Celtic continúa con la puntuación total de 7:0.

Partido de ida: 1:0. Nicosia continúa con el marcador global de 4:0. Nota: El préstamo rápido Andrija Pavlovic anotó los tres goles.