Testes: Schalke joga fora 2:0 contra o clube amador

Bundesliga: Tests: Schalke plays away 2:0 against amateur club

O FC Schalke 04 perdeu a sua terceira vitória na preparação para a nova temporada da Bundesliga. No teste do 1º FC Colónia em Reutlingen, o Jhon Cordoba venceu por três gols.

O Schalke teve de se contentar com uma vitória de 2:2 (1:0) na estreia do guarda-redes Markus Schubert no chamado “Retterspiel” na equipa regional da liga regional SG Wattenscheid 09.

Ahmed Kutucu (4º) e Steven Skrzybski (56º) tinham colocado o favorito em campo diante de 8009 espectadores no Lohrheidestadion em Bochum. Nico Buckmaier (57.) e Güngör Kaya (70.) foram bem sucedidos pelos amadores.

Anteriormente, o Royal Blues havia derrotado uma seleção da cidade de Bottrop 20:1 e derrotado o time da liga regional Rot-Weiß Oberhausen 3:1.

O goleador colombiano Jhon Cordoba, por outro lado, marcou três gols em oito minutos para a vitória por 5-1 (4-0) de 1. FC Colônia na partida de teste com o SSV Reutlingen. O sul-americano foi bem sucedido nos minutos 14, 16 e 22 (pênalti).

Além disso, Marcel Risse (36º) e Ruben Reisig (52º, gol contra) marcaram no time da liga superior de Baden-Württemberg. Armin Zukic (78º) marcou o gol honorário de Reutlingen. Córdoba já estava mudado depois de uma boa meia hora.

Entretanto, o FC Utrecht venceu o torneio de Blitz em Meppen. A divisão honorária holandesa venceu a final 1:0 contra o Fortuna Düsseldorf.

O terceiro lugar ficou com o anfitrião SV Meppen com uma disputa de pênaltis por 3-1 contra o Ipswich Town da Inglaterra. Depois de 45 minutos foram 0:0.

Düsseldorf se classificou para a final ao derrotar o relegador da segunda divisão inglesa por 4:1. Os recém-chegados Erik Thommy (2) e Bernard Tekpetey, bem como o capitão Oliver Fink marcaram para a Rhinelanders.

A segunda semifinal foi vencida pelo Utrecht por 5-4 em uma disputa de pênaltis contra o Meppen após 45 minutos sem gols.