Connect with us

Bundesliga

Tests : Schalke joue à l’extérieur 2:0 contre le club amateur

Bundesliga: Tests: Schalke plays away 2:0 against amateur club

Le FC Schalke 04 a manqué sa troisième victoire dans la préparation de la nouvelle saison de Bundesliga. Au test du 1er FC Cologne à Reutlingen, Jhon Cordoba a réussi un triplé.

Schalke a dû se contenter d’une victoire 2:2 (1:0) pour les débuts du gardien Markus Schubert dans le « Retterspiel » de l’équipe de championnat régional SG Wattenscheid 09 en difficulté économique.

Ahmed Kutucu (4ème) et Steven Skrzybski (56ème) avaient mis le favori sur le parcours devant 8009 spectateurs au Lohrheidestadion de Bochum. Nico Buckmaier (57.) et Güngör Kaya (70.) ont ensuite réussi pour les amateurs.

Auparavant, les Royal Blues avaient battu une sélection de ville de Bottrop 20:1 et battu l’équipe de ligue régionale Rot-Weiß Oberhausen 3:1.

Le buteur colombien Jhon Cordoba, quant à lui, a contribué à la victoire 5:1 (4:0) du 1. FC Cologne lors du match test contre le SSV Reutlingen en huit minutes. L’Amérique du Sud a réussi à la 14ème, 16ème et 22ème minute (penalty).

Marcel Risse (36ème) et Ruben Reisig (52ème, propre but) ont également marqué dans l’équipe de ligue supérieure du Bade-Wurtemberg. Armin Zukic (78ème) a marqué le but d’honneur de Reutlingen. Cordoue était déjà changée après une bonne demi-heure.

Le FC Utrecht a entre-temps remporté le tournoi Blitz à Meppen. La divisionnaire honoraire néerlandaise a remporté la finale 1:0 contre Fortuna Düsseldorf.

Le SV Meppen, hôte du tournoi, s’est classé troisième aux tirs au but (3:1) contre l’Angleterre d’Ipswich Town. Après 45 minutes, il était 0:0.

Düsseldorf s’était qualifié pour la finale en battant le relégateur anglais de deuxième division 4:1. Les nouveaux venus Erik Thommy (2) et Bernard Tekpetey ainsi que le capitaine Oliver Fink ont marqué pour les Rhénans.

La deuxième demi-finale a été remportée par Utrecht 5-4 aux tirs au but contre Meppen après 45 minutes sans but.