Test: Schalke gioca in trasferta 2:0 contro il club amatoriale

Bundesliga: Tests: Schalke plays away 2:0 against amateur club

L’FC Schalke 04 ha perso la sua terza vittoria in preparazione della nuova stagione in Bundesliga. Al test del primo FC Colonia a Reutlingen, Jhon Cordoba è riuscito in una tripletta.

Schalke si è dovuto accontentare di una vittoria in 2:2 (1:0) al debutto del portiere Markus Schubert nel cosiddetto “Retterspiel” nella squadra SG Wattenscheid 09 della lega regionale economicamente colpita.

Ahmed Kutucu (4°) e Steven Skrzybski (56°) avevano messo il favorito in campo davanti a 8009 spettatori nella Lohrheidestadion a Bochum. Nico Buckmaier (57.) e Güngör Kaya (70.) hanno avuto successo per i dilettanti in seguito.

In precedenza, il Royal Blues aveva sconfitto una selezione di città da Bottrop 20:1 e sconfitto la squadra della lega regionale Rot-Weiß Oberhausen 3:1.

Il portiere colombiano Jhon Cordoba, invece, ha contribuito con una tripletta in otto minuti al successo di 5-1 (4-0) del 1. FC Colonia nel test match con SSV Reutlingen. Il sudamericano ha avuto successo al 14°, 16° e 22° minuto (calcio di rigore).

Inoltre, Marcel Risse (36°) e Ruben Reisig (52° autogol) hanno segnato nella squadra di serie superiore del Baden-Württemberg. Armin Zukic (78°) ha segnato il gol d’onore di Reutlingen. Cordoba era già cambiato dopo una buona mezz’ora.

L’FC Utrecht ha nel frattempo vinto il torneo Blitz a Meppen. La divisione onoraria olandese ha vinto la finale 1:0 contro Fortuna Düsseldorf.

Il terzo posto è andato ai padroni di casa SV Meppen con un rigore 3-1 contro l’inglese Ipswich Town. Dopo 45 minuti era stato 0:0.

Düsseldorf si era qualificato per la finale battendo il retrocessore del secondo campionato inglese 4:1. I nuovi arrivati Erik Thommy (2) e Bernard Tekpetey e il capitano Oliver Fink hanno segnato per i renani.

La seconda semifinale è stata vinta da Utrecht 5-4 in un rigore contro Meppen dopo 45 minuti senza rete.