Premier League

Rashford spara RB: Samaritani con istinto obiettivo

Marcus Rashford afferrò la palla sotto il braccio come un trofeo e uscì dal Vecchio Trafford con un ampio sorriso. Tre gol in soli 30 minuti sono stati l’impressionante prestazione della giovane star inglese nel pareggio di 5-0 (1-0) Champions League del Manchester United contro il portiere della Bundesliga

RB Leipzig. È stata una serata speciale per un professionista di calcio speciale che non ha perso la sua modestia nemmeno al momento del successo. Non voleva essere al centro dell’attenzione, “si tratta solo della squadra e della vittoria”, ha detto Rashford a “DAZN

“. Solo al 63esimo minuto l’aggressore ventiduenne era stato sostituito. Fino al fischio aveva battuto Lipsia quasi da solo con i suoi gol (74 °/78 °/90 °/+2). Marcus Rashford ha trasformato tre possibilità in tre gol. È un buon giocatore, lo sapevamo prima “, ha detto l’allenatore dell’RB Julian Nagelsmann con apprezzamento.

Rashford è molto più di un buon kicker. Il suo impegno sociale è esemplare. Il fatto che i bambini più poveri vengano nutriti è probabilmente ancora più importante per lui di obiettivi o titoli. Rashford ha inviato una lettera aperta al governo, tra le altre cose, per garantire che i pranzi gratuiti fossero distribuiti anche ai bambini bisognosi durante le vacanze estive in Inghilterra.

Tuttavia, il Parlamento non vuole continuare l’azione da 120 milioni di sterline. Soprattutto ora che la seconda ondata di corona colpisce i più poveri del paese con tutta la forza. La risposta dei media alla decisione è devastante, in particolare il primo ministro Boris Johnson è oggetto di critiche.