Premier League

Rashford tire RB: Samaritains avec l’instinct de but

Marcus Rashford attrapa la balle sous son bras comme un trophée et se promena hors du Old Trafford avec un large sourire. Trois buts en seulement 30 minutes ont été l’impressionnante performance de la jeune star anglaise dans le match nul de la Ligue des Champions 5-0 (1-0) de Manchester United contre le gardien de

la Bundesliga RB Leipzig. C’était une soirée spéciale pour un professionnel du football qui n’a pas perdu sa modestie même au moment du succès. Il ne voulait pas être le centre d’attention, « c’est juste à propos de l’équipe et de la victoire », a déclaré Rashford à « DAZN

« . Ce n’est qu’à la 63e minute que l’agresseur de 22 ans a été remplacé. Jusqu’ au sifflet, il avait battu Leipzig presque seul avec ses buts (74ème/78ème/90ème/+2). « Marcus Rashford a transformé trois chances en trois buts. C’est un bon joueur, nous le savions déjà », a dit l’entraîneur de RB Julian Nagelsmann avec

reconnaissance. Rashford est bien plus qu’un bon kicker. Son engagement social est exemplaire. Le fait que les enfants les plus pauvres soient nourris est probablement encore plus important pour lui que les objectifs ou les titres. Rashford a envoyé une lettre ouverte au gouvernement, entre autres, pour s’assurer que des repas gratuits étaient également distribués aux enfants nécessiteux pendant les vacances d’été en Angleterre.

Toutefois, le Parlement ne veut pas poursuivre l’action de 120 millions de livres sterling. Surtout maintenant que la deuxième vague de corona frappe les plus pauvres du pays avec toute sa force. La réaction des médias à cette décision est dévastatrice, en particulier le Premier ministre Boris Johnson qui fait l’objet de critiques.