Connect with us

Premier League

Champions League in pericolo! Il Chelsea è un fallimento.

Premier League: Champions League in danger! Chelsea's a failure.

La semifinale di Europa League dell’avversario dell’Eintracht Frankfurt, l’FC Chelsea ha subito una battuta d’arresto nella lotta di Premier League per i ranghi della Champions League. Dieci giorni prima dell’apparizione in Coppa Europa sul Main (2 maggio), il Blues ha sostituito l’Arsenal dal quarto posto con una vittoria di 2:2 (2:2) sul candidato alla retrocessione FC Burnley.

Il Chelsea è stato a pari punti con il terzo classificato della semifinalista di Champions League Tottenham Hotspur, un punto davanti ai Gunners, ma anche un’altra partita.

Senza Antonio Rüdiger, scomparso a causa di un infortunio al ginocchio, i londinesi hanno avuto difficoltà ad entrare in partita all’inizio e sono rimasti indietro all’inizio.

Chelsea poi girato la partita velocemente con gol di N’Golo Kante (12°) e Gonzalo Higuain (14°) prima che Burnley abbia segnato il pareggio a metà del primo tempo, lasciando il Chelsea senza vittoria nel secondo game di fila.