Premier League

Ligue des champions en danger ! Chelsea est une ratée

Premier League: Champions League in danger! Chelsea's a failure.

Le FC Chelsea, l’adversaire de l’Eintracht Francfort en demi-finale de l’Europa League, a subi un revers dans la lutte de Premier League pour la Ligue des champions. Dix jours avant la Coupe d’Europe sur le Main (2 mai), les Blues ont remplacé le FC Arsenal de la quatrième place par une victoire 2:2 (2:2) sur le candidat à la relégation FC Burnley.

Chelsea est à égalité de points avec Tottenham Hotspur, troisième demi-finaliste de la Ligue des champions, avec un point d’avance sur les Gunners, mais aussi un autre match.

Sans Antonio Rüdiger, qui avait disparu à cause d’une blessure au genou, les Londoniens ont eu du mal à entrer dans le jeu au début et ont pris du retard.

Chelsea a ensuite changé la donne rapidement avec des buts de N’Golo Kante (12e) et Gonzalo Higuain (14e) avant que Burnley n’égalise au milieu de la première période, laissant Chelsea sans victoire dans le deuxième match consécutif.