Primeira Liga

Liga dos Campeões em perigo! O Chelsea é um fracasso.

Premier League: Champions League in danger! Chelsea's a failure.

O rival do Eintracht Frankfurt na semifinal da Liga Europa, o Chelsea, sofreu um revés na luta pelo título da Liga dos Campeões. Dez dias antes da participação no Main (2 de Maio), o Blues substituiu o FC Arsenal do quarto lugar por uma vitória de 2:2 (2:2) sobre o candidato ao rebaixamento FC Burnley.

O Chelsea está empatado em pontos com o terceiro colocado Tottenham Hotspur, semifinalista da Liga dos Campeões, um ponto à frente do Gunners, mas também mais um jogo.

Sem Antonio Rüdiger, que estava ausente devido a uma lesão no joelho, os londrinos tiveram dificuldade em entrar no jogo no início e ficaram para trás no início.

Em seguida, o Chelsea virou o jogo rapidamente com gols de N’Golo Kante (12º) e Gonzalo Higuain (14º), antes que Burnley marcasse o gol do empate no meio do primeiro tempo, deixando o Chelsea sem vitória no segundo jogo consecutivo.