Champions League

Festa a Linz! LASK è nei playoff della Champions League

Champions League: Party in Linz! LASK is in the Champions League playoff

Il secondo classificato austriaco LASK ha compiuto il miracolo medio-pesante ed ha eliminato l’FC Basel dalla qualificazione alla Champions League. Dopo la vittoria per 2-1 in trasferta nella prima tappa, la tappa di ritorno a Linz si è conclusa con un thriller in finale e 3-1 per la LASK.

Reinhold Ranftl, che era 1:0 per la squadra di Linz, si è assicurato che il punteggio fosse 1:0 al 59° minuto con un colpo sfortunato da un angolo acuto di Raoul Petretta. Ademi ha segnato l’equalizzatore dieci minuti prima del fischio finale. In finale il LASK-Edelzangler Thomas Goiginger ha segnato il 2:1 prima che Marko Raguz abbia segnato il 3:1 al minuto 94.

Così la porta della Champions League è già una notevole lacuna aperta per gli austriaci superiori.

Nei playoff, il LASK affronterà ora il Club Brugge – i belgi hanno vinto contro il Dynamo Kiev (1:0, 3:3).

Ulteriori informazioni seguiranno a breve.