Connect with us

Champions League

Fiesta en Linz! LASK está en el playoff de la Liga de Campeones

Champions League: Party in Linz! LASK is in the Champions League playoff

El subcampeón austriaco, el LASK, realizó el milagro del medio-pesado y eliminó al FC Basilea de la clasificación para la Liga de Campeones. Después de la victoria por 2-1 a domicilio en el partido de ida, el partido de vuelta en Linz terminó con un thriller en la final y 3-1 para el LASK.

Reinhold Ranftl, que fue 1:0 para el equipo de Linz, se aseguró de que el marcador fuera 1:0 en el minuto 59 con un desafortunado disparo desde un ángulo agudo de Raoul Petretta. Ademi anotó el gol del empate diez minutos antes del pitido final. En la final LASK-Edelzangler Thomas Goiginger anotó el 2:1 antes de que Marko Raguz anotara el 3:1 en el minuto 94.

Así pues, la puerta de la Liga de Campeones ya es un hueco considerable para los austriacos de la Alta Austria.

En la repesca, el LASK se enfrentará ahora al Club Brugge – los belgas ganaron contra el Dynamo de Kiev (1:0, 3:3).