Champions League

Fête à Linz ! Le LASK participe aux séries éliminatoires de la Ligue des Champions

Champions League: Party in Linz! LASK is in the Champions League playoff

Le vice-champion d’Autriche, le LASK, a réalisé le miracle du poids moyen et éliminé le FC Bâle des qualifications pour la Ligue des champions. Après la victoire 2:1 à l’extérieur lors du match aller, le match retour à Linz s’est terminé par un suspense en finale et 3:1 pour le LASK.

Reinhold Ranftl, qui était 1:0 pour l’équipe de Linz, s’est assuré que le score était de 1:0 à la minute 59 avec un tir malchanceux de Raoul Petretta d’un angle aigu. Ademi a marqué l’égalisation dix minutes avant le coup de sifflet final. Dans la finale, le LASK-Edelzangler Thomas Goiginger a marqué le 2:1 avant que Marko Raguz ne marque le 3:1 à la minute 94.

Ainsi, la porte de la Ligue des champions est déjà un écart considérable ouvert pour les Autrichiens de Haute-Autriche.

En playoff, le LASK affrontera maintenant le Club Brugge – les Belges ont gagné contre le Dynamo Kiev (1:0, 3:3).

De plus amples informations suivront sous peu.