Numerosi debutti a Seattle: BVB vince senza sforzo

Bundesliga: Numerous debuts in Seattle: BVB wins effortlessly

Borussia Dortmund ha vinto la prima partita di prova della preparazione con 3:1 contro il club MLS Seattle Sounders durante il viaggio negli Stati Uniti.

Il gioco è iniziato un po ‘lento, il BVB non ha trovato il giusto ritmo. Immanuel Pherai ha perso la prima buona occasione, Paco Alcacer ha fallito contro il portiere avversario. Lo spagnolo ha dimostrato di essere attento, dinamico e uno dei punti cardine del gioco di Borussia.

Il primo gol, invece, è stato segnato da Marius Wolf, che ha segnato al 36° minuto di 25 metri al centro dell’area di rigore per il vantaggio. Poco dopo la ripartenza è stato Alcacer (50°) che ha esteso il vantaggio con il suo gol. Seattle ha ridotto il punteggio a 1-2 di Jonathan Campbell appena cinque minuti dopo.

Con numerose modifiche, il gioco ha perso l’equilibrio dopo circa 60 minuti. Lucien Favre ha giocato tra gli altri Mats Hummels, Julian Brandt, Thorgan Hazard, Jadon Sancho e Marco Reus. Al 77’, Sancho ha posato un assolo su cinque avversari e ha segnato dal limite dell’area di rigore a 3-1.

La formazione del Borussia Dortmund: Roman Bürki – Lukasz Piszczek (46. Raphael Guerreiro), Leonardo Balerdi (63. Dan-Axel Zagadou), Ömer Toprak (63. Mats Hummels), Mateu Morey (63. Nico Schulz) – Julian Weigl (63.). Julian Brandt), Tobias Raschl (63° Axel Witsel) – Immanuel Pherai (34° Gio Reyna, 63° Thomas Delaney), Mario Götze (63° Marco Reus), Marius Wolf (63° Jadon Sancho) – Paco Alcacer (63° Thorgan Hazard).