Connect with us

Bundesliga

Numerosos estrenos en Seattle: BVB gana sin esfuerzo

Bundesliga: Numerous debuts in Seattle: BVB wins effortlessly

El Borussia Dortmund ganó el primer partido de prueba de la preparación con un 3:1 contra el Seattle Sounders de la MLS en el viaje a Estados Unidos.

El juego comenzó un poco lento, el BVB no encontró el ritmo adecuado. Immanuel Pherai perdió la primera buena oportunidad, Paco Alcacer falló contra el guardameta contrario. El español se mostró alerta, dinámico y uno de los puntos clave en el juego del Borussia.

El primer gol, sin embargo, lo marcó Marius Wolf, quien marcó en el minuto 36, a 25 metros de distancia del centro del área penal. Poco después de la reanudación fue Alcacer (50º) quien amplió la ventaja con su gol. Seattle redujo el marcador a 1-2 por Jonathan Campbell cinco minutos más tarde.

Con numerosos cambios, el juego perdió el equilibrio después de unos 60 minutos. Lucien Favre interpretó a Mats Hummels, Julian Brandt, Thorgan Hazard, Jadon Sancho y Marco Reus entre otros. En el minuto 77, Sancho hizo un solo sobre cinco adversarios y marcó desde el borde del área hasta el 3-1.

El cartel de Borussia Dortmund: Roman Bürki – Lukasz Piszczek (46. Raphael Guerreiro), Leonardo Balerdi (63. Dan-Axel Zagadou), Ömer Toprak (63. Mats Hummels), Mateu Morey (63. Nico Schulz) – Julian Weigl (63. Julian Brandt), Tobias Raschl (63º Axel Witsel) – Immanuel Pherai (34º Gio Reyna, 63º Thomas Delaney), Mario Götze (63º Marco Reus), Marius Wolf (63º Jadon Sancho) – Paco Alcacer (63º Thorgan Hazard)