Divisão Primera

Ramos reúne-se duas vezes – Ansu Fati para os livros de história

No Grupo 4 da Liga A, a Espanha prevaleceu claramente em Madrid 4-0 contra a Ucrânia. O Capitão Ramos mais uma vez provou ser o líder da sua equipa. O jovem Ansu Fati jogou um forte primeiro tempo e entrou nos livros de história.

Após um empate por 1-1 contra a equipe alemã, o treinador espanhol Luis Enrique iniciou a máquina de rotação, apenas o Guardião de Gea, os defensores centrais Pau e Sergio Ramos, Jesus Navas e Thiago da Baviera foram autorizados a competir novamente. Caso contrário, o jovem Barça Ansu Fati e Dani Olmo, entre outros, tiveram a oportunidade de se provar desde o início.

Andriy Shevchenko, treinador da Ucrânia, trocou pela Suíça três vezes após 2-1: Kharatin, Yaremchuk e Marlos começaram por Stepanenko, Junior Moraes e Konoplyanka.

Ramos amarra o pacote duplo
A partida mal havia começado, com o árbitro francês Benoit Bastien apontando para o ponto. Ansu Fati fez um hacking atrevido na Penitenciária Kryvtsov – e depois foi atingido. Capitão Ramos mudou a penalidade devida, mas Pyatov ainda estava lá (3º). A partir de então, um jogo unilateral desenvolvido em que os espanhóis eram superiores, Ramos testou Pyatov pela cabeça (16º). Aos 29 minutos o homem do Real Madrid fez melhor quando levantou um cabeçalho que valia a pena ver sobre o Guardião no golo (29).