Connect with us

Primera Division

Ramos se réunit deux fois – Ansu Fati pour les livres d’histoire

Dans le groupe 4 de la Ligue A, l’Espagne a clairement dominé à Madrid 4-0 contre l’Ukraine. Une fois de plus, le capitaine Ramos s’est avéré être le chef de son équipe. Le jeune Ansu Fati a joué une bonne première moitié et est entré dans les livres d’histoire.

Après un match nul 1-1 contre l’équipe allemande, l’entraîneur espagnol Luis Enrique a démarré la machine de rotation, seuls Keeper de Gea, les défenseurs centraux Pau et Sergio Ramos, Jesus Navas et le Bavarois Thiago ont été autorisés à participer à nouveau. Sinon, les jeunes Barça Ansu Fati et Dani Olmo, entre autres, ont eu la chance de faire leurs preuves dès le début.

Andriy Shevchenko, entraîneur de l’Ukraine, a échangé pour la Suisse trois fois après 2-1: Kharatin, Yaremchuk et Marlos ont commencé pour Stepanenko, Junior Moraes et Konoplyanka.

Ramos lacet le double pack
Le match n’avait guère commencé, l’arbitre français Benoit Bastien pointant du doigt. Ansu Fati a fait un hacking coquin dans le pénitencier de Kryvtsov – et a ensuite été frappé. Le capitaine Ramos a changé la pénalité due, mais Pyatov était toujours là (3ème). Dès lors, un jeu unilatéral développé dans lequel les Espagnols étaient supérieurs, Ramos a testé Pyatov par tête (16ème). À la 29e minute, l’homme du Real Madrid a fait mieux quand il a soulevé un en-tête valant la peine de voir sur le Gardien dans le but (29e).