O Lewandowski precisa de cirurgia.

O artilheiro do Bayern de Munique, Robert Lewandowski, precisa passar por uma última operação. Quando, no entanto, ainda não está claro.

Robert Lewandowski (31) marcou um gol após o outro, 14 em dez jogos da Bundesliga, cinco na Liga dos Campeões e dois no Pireu. Mas o goleador do Bayern de Munique tem dores na virilha. É por isso que uma operação está agora na agenda. Deve ser inserida uma rede na barra. O intervalo para o Lewandowski vai durar dez dias.

Como Lewandowski nos informa, a data da operação ainda não foi marcada. Uma possibilidade seria a próxima pausa internacional, ou seja, depois de 9 de Novembro, ou a pausa de Inverno.

A Polónia disse que, em consulta com o treinador nacional da Polónia, Jerzy Brzeczek, a decisão cabe ao jogador. A Polónia já está classificada para o Campeonato da Europa 2020 como líder do Grupo G (19 pontos). As duas últimas partidas são contra Israel (16 de novembro) e Eslovênia (19 de novembro).

As estatísticas mostram como Lewandowski é indispensável para a Baviera no momento: a cada 62 minutos, o polonês marca cinco gols em três jogos da Liga dos Campeões. Na Copa da DFB, ele também foi bem sucedido na primeira rodada da vitória por 3-1 em Cottbus. A vitória da Baviera por 2-1 em Bochum é a única partida obrigatória do time de Munique até hoje em que Lewandowski não marcou pelo menos uma vez nesta temporada.