Hakimi: Retorno Rápido Real “Um Sonho”.

Bundesliga: Hakimi: Fast Real Return "A Dream"

Achraf Hakimi adoraria deixar a BVB para o Real Madrid no próximo Verão. A fraqueza padrão do Borussia Dortmund não custa tantos pontos quanto o esperado – e Christian Pulisic confia nos seus companheiros de equipe.

Aqui você pode encontrar todas as notícias e rumores sobre o BVB.

Achraf Hakimi foi uma das estrelas cadentes da temporada do Borussia Dortmund, especialmente no primeiro tempo. O marroquino de 20 anos pede emprestado ao Real Madrid há dois anos.

“Seria um sonho voltar ao Real o mais rápido possível. Seria mentira se eu respondesse a uma pergunta dessas com um não”, disse Hakimi em entrevista ao Movistar+. No entanto, o empréstimo ao BVB foi a decisão certa, “porque sou muito jovem e tenho de jogar regularmente”.

Para poder manter o Hakimi rápido e ofensivo para além de 2020, Dortmund terá provavelmente de se livrar da sua maquilhagem. “Sou madrileno! E mesmo quando não estou lá, estou sempre a seguir o Madrid. O Real é simplesmente o melhor clube do mundo”, afirmou Hakimi.

A fraca defesa do negro-amarelo nos padrões desta época é quase lendária. Na derrota contra o Schalke 04, os padrões voltaram a ser excepcionalmente fracos. O WAZ resumiu agora como ele é realmente determinado nos padrões.

O BVB havia marcado 14 dos 25 gols de acordo com os padrões, incluindo quatro cobranças de pênalti, cinco cobranças de escanteio e cinco cobranças de falta. No segundo tempo já tinham sido marcados nove golos depois de uma bola em repouso, no primeiro tempo estava muito melhor.

No entanto, Dortmund ganhou um orgulhoso sete dos nove jogos em que houve pelo menos um gol de adversário padrão. As únicas falhas: o 0:5 no Bayern de Munique e o clássico contra o Schalke.

O jovem americano vai deixar BVB neste verão para o Chelsea. No entanto, Pulisic escolheu apenas um jogador do Chelsea para o seu top onze, Ngolo Kante. Três jogadores do BVB estão representados ao lado dele: Manuel Akanji, Axel Witsel e Marco Reus.