Hakimi: veloce ritorno reale “un sogno”.

Bundesliga: Hakimi: Fast Real Return "A Dream"

Achraf Hakimi vorrebbe lasciare BVB per il Real Madrid la prossima estate. La debolezza standard di Borussia Dortmund non costa tanti punti come previsto – e Christian Pulisic si basa sui suoi compagni di squadra.

Qui potete trovare tutte le notizie e le voci sulla BVB.

Achraf Hakimi era una delle stelle cadenti di Borussia Dortmund della stagione, soprattutto nel primo tempo. Il 20enne marocchino ha preso in prestito dal Real Madrid per due anni – ma se avesse fatto la sua strada, quest’estate sarebbe tornato sull’aereo per Madrid.

“Sarebbe un sogno tornare al Real il più presto possibile. Sarebbe una menzogna se rispondessi a una domanda come quella con un no”, ha detto Hakimi in un’intervista con Movistar+. Tuttavia, il prestito alla BVB è stata la decisione giusta, “perché sono molto giovane e devo giocare regolarmente”.

Per essere in grado di mantenere il veloce e offensivo Hakimi oltre il 2020, Dortmund probabilmente dovrà sbarazzarsi del suo trucco. “Sono un madrileno! E anche quando non ci sono, seguo sempre Madrid. Real è semplicemente il miglior club del mondo”, ha entusiasmato Hakimi.

La debole difesa del giallo-nero a standard di questa stagione è quasi leggendaria. Nella sconfitta contro lo Schalke 04, gli standard erano ancora una volta eccezionalmente deboli. Il WAZ ha ora riassunto come è veramente determinato negli standard.

Il BVB aveva segnato 14 dei 25 gol secondo gli standard, tra cui quattro calci di rigore, cinque calci d’angolo e cinque calci di punizione. Nel secondo tempo c’erano già nove gol segnati dopo una palla a riposo, nel primo tempo avevi un aspetto migliore.

Tuttavia, Dortmund ha vinto un fiero sette delle nove partite in cui c’era almeno una porta avversaria standard. Gli unici difetti: lo 0:5 al Bayern Monaco e il derby contro lo Schalke.

Il giovane americano lascerà il BVB quest’estate per il Chelsea. Pulisic ha però scelto un solo giocatore del Chelsea per la sua top undici, Ngolo Kante. Tre giocatori della BVB sono rappresentati accanto a lui: Manuel Akanji, Axel Witsel e Marco Reus.