Connect with us

Bundesliga

Flick surpreendido com a declaração de Lewandowski

Após 4-3 contra Hertha, Hansi Flick elogiou a mentalidade de seus bávaros. Uma frase sobre Robert Lewandowski soou como uma ameaça.

Quando Hansi Flick substituiu Hertha BSC três vezes no 65º minuto em casa, o terceiro golo da noite tinha acabado de cair. Cerca de 25 minutos depois, havia mais quatro. Se havia uma conexão direta permaneceu especulação, e ainda uma pergunta sobre a vitória selvagem 4-3 do FC Bayern era inevitável: Por que Flick também tinha tomado estabilizador e motorista Joshua Kimmich fora do campo nesta fase?

“Lewandowski também não é um que está atualmente em 100 por cento” Este não é
atualmente o caso para a estabilidade defensiva (sete gols concedidos em duas partidas da Bundesliga), a vontade de continuar a correr “a todo o vapor”, mesmo depois de uma vantagem de 2-0 (Leon Goretzka). “Há alguns por cento desaparecidos no momento”, Flick conhece e pronunciou uma frase surpreendente em “Sky”: “Robert Lewandowski também não é um que está atualmente em 100%.”