Connect with us

Bundesliga

Flick sorpreso dall’affermazione di Lewandowski

Dopo 4-3 contro Hertha, Hansi Flick elogiò la mentalità dei suoi bavaresi. Una frase su Robert Lewandowski sembrava una minaccia.

Quando Hansi Flick ha sostituito Hertha BSC tre volte al 65 ° minuto in casa, il terzo gol della serata era appena caduto. Circa 25 minuti dopo, ce n’ erano altri quattro. Se ci fosse una connessione diretta è rimasto speculazione, eppure una domanda sulla vittoria selvaggia 4-3 del FC Bayern era inevitabile: Perché Flick aveva anche preso stabilizzatore e pilota Joshua Kimmich fuori dal campo in questa fase?

“Lewandowski non è nemmeno uno che è attualmente al 100 per cento”
Attualmente non è così per la stabilità difensiva (sette gol subiti in due partite di Bundesliga), la volontà di continuare a correre “a tutto gas” anche dopo un 2-0 di vantaggio (Leon Goretzka). “Al momento mancano poche percentuali”, Flick conosce e pronuncia una frase sorprendente in “Sky”: “Anche Robert Lewandowski non è uno che al momento è al 100 per cento.”