Connect with us

Bundesliga

Müller Party ! Des Bavarois forts démantèlent Fenerbahçe

Audi Cup: Müller Party! Strong Bavarians dismantle Fenerbahce

Le FC Bayern a confirmé de manière impressionnante sa forme de match test positive et a donné confiance en lui pour la Supercoupe de samedi contre le Borussia Dortmund. L’équipe de Niko Kovac a battu Fenerbahçe Istanbul 6:1 (5:0) en demi-finale de l’Audi Cup. Thomas Müller est devenu l’homme du jeu en tant que Joker avec un triple pack.

Lors de la finale du tournoi national dans l’Allianz Arena, l’équipe de Munich rencontrera Tottenham Hotspur mercredi (à partir de 20h30 dans le téléscripteur SOCCERSCORE live). Le finaliste du Championnat de la saison dernière avait tenu bon contre le Real Madrid en demi-finale 1:0 (1:0).

Contrairement aux Spurs et aux Royals, les deux équipes ont poussé le rythme dès le début. Fenerbahçe avec l’ancien professionnel de Bundesliga Max Kruse dans l’entrejeu offensif a suivi dans la phase initiale, mais la domination des Bavarois a augmenté de minute en minute.

L’équipe de Kovac, qui, à l’exception de Pavard, qui a d’abord été épargnée, a offert ses onze meilleurs joueurs actuels dès le départ, convaincue par la fraîcheur physique ainsi que par la rapidité et la précision des pastilles dans le dernier tiers.

Le fait que le vainqueur du record ait mené à une pause de 5-0 était également dû à la somnolence de la défense turque, qui a cessé de défendre après les « trois buts » de Sanches (22.), Goretzka (28.) et Müller (31.) et si le pressing agressif de Munich a commis plusieurs erreurs comme la faute au penalty (44.) transformé par Müller.

Le seul déprimant pour les propriétaires : Gnabry a dû être remplacé après 20 minutes. Après la pause, son représentant, Müller, n’a toutefois pas perdu de vue l’objectif de marquer des buts et a porté le score à 6:0 au deuxième tour, qui a été marqué par de nombreux changements de personnel. Le dernier but de la soirée a été marqué par les visiteurs : Kruse, de tous les joueurs, a dupé la défense munichoise après une passe ratée de Goretzka et Ulreich, qui a été remplacé par Neuer pour la pause.

Buts : 1:0 Sanches (22.), 2:0 Goretzka (28.) 3:0 Müller (31.), 4:0 Coman (40.), 5:0 Müller (44.), 6:0 Müller (58.), 6:1 Kruse (64.)

Il est entré en jeu après 20 minutes pour Gnabry et a joué à égalité. Müller profitait d’une grave erreur de Dirar pour marquer 3:0 et, juste avant la pause, il marquait un penalty. Particulièrement digne d’être vu : Son troisième but à 6:0, dans lequel il a traité un long ballon de Süle Süle techniquement sophistiqué et placé au-dessus de l’assaut Fener-Keeper dans le but. Egalement fort : le milieu de terrain Thiago-Sanches-Goretzka, qui était très praticable et d’une agressivité saine.

J’ai attrapé une étiquette usagée sur le côté défensif droit des Turcs. Coman n’arrivait pas à se ressaisir et était à blâmer pour le penalty avant la pause parce qu’il était trop tard contre Lewandowski. Il est resté dans la cabine à mi-chemin.

Le Munichois de naissance ne s’est pas endetté au cours d’une rencontre équitable. Décidé juste avant la pause après une faute sur Lewandowski dans le seizième droit au tir de pénalité pour le FCB. A peine remis en cause en seconde mi-temps.