Fiesta Müller! Fuertes bávaros desmantelan el Fenerbahçe

Audi Cup: Müller Party! Strong Bavarians dismantle Fenerbahce

El FC Bayern ha confirmado de forma impresionante su forma de juego de prueba positiva y ha reforzado la confianza en sí mismo para la Supercopa del sábado contra el Borussia Dortmund. El equipo de Niko Kovac venció al Fenerbahçe de Estambul por 6:1 (5:0) en la semifinal de la Audi Cup. Thomas Müller se convirtió en el hombre del juego como Joker con un paquete triple.

En la final del torneo nacional en el Allianz Arena, el equipo de Munich se enfrentará al Tottenham Hotspur el miércoles (a partir de las 20.30 horas en el live ticker de SOCCERSCORE). El finalista de la Liga de Campeones de la temporada pasada se había impuesto al Real Madrid en la primera semifinal por 1-0 (1-0).

A diferencia de los Spurs y los Royals, los dos equipos han estado marcando el ritmo desde el principio. El Fenerbahçe, junto con el ex profesional de la Bundesliga Max Kruse en el mediocampo ofensivo, se mantuvo en la fase inicial, pero el dominio de los bávaros aumentó de minuto a minuto.

El equipo de Kovac, que, con la excepción de Pavard, que al principio se salvó, ofreció sus once mejores desde el principio, convencido de la frescura física y de la rapidez y precisión de los pases en el último tercio.

Sin embargo, el hecho de que el campeón del récord llevara a una rotura de 5-0 también se debió a la somnolencia de la defensa turca, que dejó de defender después de los «tres strikes» de Sanches (22), Goretzka (28) y Müller (31), y a si la agresiva presión de Múnich cometió numerosos errores, como la falta en el penalti (44) convertida por Müller.

El único tranquilizante para los caseros: Gnabry tuvo que ser reemplazado después de 20 minutos. Sin embargo, su representante, Müller, seguía ansioso por marcar goles después del descanso y aumentó el marcador a 6-0 en una segunda ronda mucho más tranquila, que estuvo marcada por muchos cambios de personal. El último gol de la noche fue marcado por los visitantes: Kruse, de todos los jugadores, engañó a la defensa de Múnich después de que un Goretzka fallara un pase y Ulreich, que fue sustituido por Neuer en el descanso.

Goles: 1:0 Sanches (22.), 2:0 Goretzka (28.) 3:0 Müller (31.), 4:0 Coman (40.), 5:0 Müller (44.), 6:0 Müller (58.), 6:1 Kruse (64.)

Entró en juego a los 20 minutos con Gnabry y jugó igual de bien. Müller aprovechó un grave error de Dirar para marcar 3:0 mientras tanto, y justo antes del descanso marcó un penal. Particularmente digno de ver: Su tercer gol a 6:0, en el que procesó un balón largo de Süle técnicamente sofisticado y colocó por encima del asolador Fener-Keeper en la portería. También fuerte: el mediocampo Thiago-Sanches-Goretzka, que era muy pasable y con una agresividad sana.

Atrapé una etiqueta usada en el lado defensivo derecho de los turcos. Coman no se pudo controlar en absoluto y fue el culpable del penal antes del descanso, ya que llegó demasiado tarde contra Lewandowski. Se quedó en la cabaña a mitad de camino.

El jugador, nacido en Múnich, no se endeudó en un encuentro justo. Decidido justo antes del descanso después de una falta sobre Lewandowski en el decimosexto derecho al tiro penal para el FCB. Apenas desafiado en la segunda mitad.