Connect with us

Serie A

Juve recebe o oitavo Scudetto consecutivo

Serie A: Juve gets eighth Scudetto in a row

A Juventus Turin coroou-se Campeã Italiana pela oitava vez consecutiva. A velhota derrotou o AC Florence 2-1 (1-1) no sábado e, após 33 jogos, está 20 pontos à frente de seus rivais SSC Nápoles, que estará concluindo a partida contra o Atalanta Bergamo na segunda-feira de Páscoa. Para a equipe por volta de 2014 o campeão mundial Sami Khedira e o internacional Emre Can foi o 35º Scudetto da história do clube.

Quatro dias depois do surpreendente final da Juves nas quartas-de-final da Liga dos Campeões contra o Ajax de Amsterdã (1:2), Nikola Milenkovic (6.) colocou a Fiorentina na liderança.

Alex Sandro (37º) e um gol contra do alemão Pezzella (53º) viraram o jogo a favor de Turim. O AC Milan Juventus foi o último time a roubar o Scudetto em 2011.

Can estava no onze inicial da equipa de Turim, mas Khedira tinha terminado a sua época mais cedo devido a uma operação ao joelho.

O jogador de 32 anos só tinha comemorado o seu regresso à Juventus no início de Abril, depois de ter sido operado por arritmia cardíaca a 20 de Fevereiro.

No final de semana passado, a Juventus havia conquistado o primeiro ponto de partida para decidir o campeonato por um placar de 1:2 no SPAL Ferrara.

Após o choque inicial de Milenkovic, os anfitriões ficaram furiosos, mas Florence fez repetidamente um contra-ataque inflamável e falhou duas vezes no primeiro tempo com alumínio.

Depois de um canto, Sandro lançou o apaixonado Turin de cabeça antes do intervalo e, após a mudança de lado, Pezzella deu um forte impulso do astro Cristiano Ronaldo no seu próprio golo.