Serie A

CL luta na Itália continua emocionante

Serie A: CL fight in Italy remains exciting

A Atalanta Bergamo garantiu uma boa posição inicial na Liga dos Campeões com uma vitória em pontos com a campeã Juventus Turim na véspera da última rodada. O time surpresa da Serie A italiana perdeu uma vantagem de 1×1 (1×0), mas ficou em terceiro lugar com 66 pontos, à frente do Inter de Milão (66) e do Milan (65).

Com uma vitória contra o Sassuolo Calcio no próximo domingo, Bergamo certamente chegaria à primeira divisão pela primeira vez. Inter, que perdeu contra o vice-campeão designado SSC Nápoles 1:4 (0:1), enfrentará o FC Empoli. O AC Milan deve vencer por 2-0 (0-0) contra o Frosinone Calcio no SPAL Ferrara e esperar um deslize dos seus rivais para se classificarem para a Liga dos Campeões.

Josip Ilicic havia colocado Bergamo na liderança aos 33 minutos, enquanto o ex-jogador da Bundesliga Mario Mandzukic (80º) balançou as redes para o astro Cristiano Ronaldo e o internacional alemão Emre Can. A Juve continua sem vitória depois de vencer o campeonato há quatro dias, e Federico Bernardeschi (90,+2) viu o cartão vermelho.