Novidades

Canto directo! Gol Sensacional da Kroos

Munique – Nas semifinais da Supercopa da Espanha, Toni Kroos bateu um escanteio diretamente na liderança do Real Madrid. O guardião de Valência parece bastante velho no processo.

Que gol manhoso da Toni Kroos!

A super estrela alemã do Real Madrid, o FC Valencia, bateu o FC Valencia por 3-1 nas meias-finais da Supercopa Espanhola com um canto convertido directamente.

Nos 15 minutos de jogo, o campeão mundial de 2014 executou um pontapé de canto pela esquerda, enquanto o goleiro do Valencia Jaume Doménech ainda estava ordenando sua defesa e até ficou fora da área de cinco metros.

Kroos, de pé direito, bateu a bola com velocidade e muito corte no gol – Doménech só notou seu erro quando a bola já estava indo para sua caixa. O guarda-redes voltou a correr e até pegou no remate, mas só o colocou na baliza ele próprio.

Kroos e Modric trabalham a sua magia para o Real Madrid
Antes do intervalo Isco (39.) foi criado para o “Royal” no Estádio King Abdullah Sports City em Jeddah, onde Luka Jovic estava no onze inicial. Foi também o ex-Frankfurter que deu a Luka Modric, no segundo tempo, o segundo golo mágico dos Madrilenos naquela noite.

Após o passe do sérvio, Modric lançou a bola para o longo canto com o lado direito do peito – mais uma vez, o goleiro Doménech foi enganado.

“Dificilmente se pode destacar alguém”, disse o técnico do Real Zinédine Zidane após o jogo: “Estou feliz pelo Isco porque ele fez uma grande jogada. Kroos marcou um gol brilhante, Luka também marcou um belo gol com a rachadura externa”.

O Valencia só marcou um gol honroso em tempo de lesão através de Daniel Parejo (pênalti).

o último jogo do domingo, o Real enfrentará o arquirrival FC Barcelona, com o goleiro Marc-Andre ter Stegen actualmente lesionado, ou o rival da cidade, o Atlético de Madrid. Ambos os clubes se encontrarão na segunda semifinal na quinta-feira (Supercopa: FC Barcelona – Atlético Madrid, quintas-feiras a partir das 20h em LIVETICKER).

Protestos contra a Supercopa na Arábia Saudita
Na Supercopa da Espanha, que está sendo disputada ferozmente pela primeira vez na Arábia Saudita, não apenas os campeões e vencedores da taça estarão lutando pelo troféu, mas um total de quatro equipes.

Isto significa que para além do campeão FC Barcelona e do campeão da taça FC Valencia, também participarão o Real e o Atlético de Madrid.

Não apenas organizações de direitos humanos como a Anistia Internacional, mas também a emissora estatal espanhola RTVE criticou fortemente a decisão de realizar a competição em um país que reprime os direitos humanos e continua a discriminar as mulheres.

O torneio também será realizado em 2021, bem como em 2022 no estado do deserto a 6500 quilômetros de distância da Espanha e trará à federação espanhola RFEF um total de 120 milhões de euros (40 milhões de euros por evento até 2022).

O contrato estipula que as mulheres terão entrada gratuita nos estádios para os jogos. Só recentemente o Reino abriu a vida pública para o sexo feminino, que havia sido oprimido por muitos anos.