Connect with us

Noticias

¡Esquina directa! Sensacional gol de Kroos

Múnich – En las semifinales de la Supercopa de España, Toni Kroos lanza un córner directamente a la cabeza del Real Madrid. El portero del Valencia parece bastante viejo en el proceso.

¡Qué gol tan astuto de Toni Kroos!

La superestrella alemana del Real Madrid, el FC Valencia, venció al FC Valencia por 3-1 en las semifinales de la Supercopa Española con un córner convertido directamente.

En los 15 minutos del partido, los campeones del mundo de 2014 ejecutaron cuidadosamente un saque de esquina desde la izquierda, mientras que el portero del Valencia, Jaume Doménech, seguía ordenando su defensa e incluso se situó fuera del área de cinco metros.

El diestro Kroos golpeó el balón con velocidad y mucho recorte en la portería: Doménech sólo se dio cuenta de su error cuando el balón ya se dirigía a su área. El portero corrió hacia atrás e incluso llegó a tener el disparo, pero sólo lo metió él mismo en la red.

Kroos y Modric hacen magia para el Real Madrid
Antes del descanso Isco (39.) se alzó para el «Real» en el Estadio de la Ciudad Deportiva Rey Abdullah en Jeddah, donde Luka Jovic fue titular. También fue el ex-Frankfurter quien dio a Luka Modric en la segunda mitad el segundo gol mágico de los madrileños esa noche.

Tras el pase del serbio, Modric envió descaradamente el balón a la escuadra larga con el empeine exterior derecho; una vez más, el guardameta Doménech fue engañado.

«Apenas se puede destacar a nadie», dijo el entrenador del Real Madrid Zinédine Zidane después del partido: «Me alegro por Isco porque ha hecho una gran jugada. Kroos marcó un gol brillante, Luka también marcó un hermoso gol con el crack exterior».

El Valencia sólo marcó un gol de honor en el tiempo añadido por medio de Daniel Parejo (penalti).

n el último partido del domingo, el Real Madrid se enfrentará a su gran rival, el FC Barcelona, con el guardameta Marc-Andre ter Stegen actualmente lesionado, o a su rival urbano, el Atlético de Madrid. Ambos clubes se enfrentarán en la segunda semifinal del jueves (Supercopa: FC Barcelona – Atlético Madrid, los jueves a partir de las 20 horas en LIVETICKER).

Protestas contra la Supercopa en Arabia Saudí
En la Supercopa española, que se disputa con fuerza por primera vez en Arabia Saudí, no sólo los campeones y los ganadores de la copa lucharán por el trofeo, sino un total de cuatro equipos.

Esto significa que además del campeón FC Barcelona y los ganadores de la Copa FC Valencia, también participarán el Real y el Atlético de Madrid.

No sólo organizaciones de derechos humanos como Amnistía Internacional, sino también la emisora estatal española RTVE criticaron duramente la decisión de celebrar el concurso en un país que suprime los derechos humanos y sigue discriminando a las mujeres.

El torneo también se celebrará en 2021 y 2022 en el estado desierto a 6500 kilómetros de España y aportará a la federación española RFEF un total de 120 millones de euros (40 millones de euros por evento hasta 2022).

El contrato estipula que las mujeres tendrán entrada libre a los estadios para los partidos. Sólo recientemente el Reino ha abierto la vida pública al sexo femenino, que había sido oprimido durante muchos años.