Divisão Primera

Quase campeão! Barca pode refrigerar vinho espumante

Primera Division: Almost champion! Barca can chill sparkling wine

O FC Barcelona pode arrefecer o espumante para a festa do campeonato. Os catalães venceram o Deportivo Alaves 2:0 (0:0) na terça-feira e estenderam a vantagem sobre o Atlético de Madrid para doze pontos.

Caso o Atlético perca o seu jogo em casa contra o FC Valencia na quarta-feira, o Barca não poderá conquistar o 26º título da liga porque o semi-finalista da Liga dos Campeões venceu a comparação directa contra o Madrid (1:1/2:0).

Carles Alena (54º) colocou o Barcelona na pista vencedora após o intervalo, um pouco mais tarde Luis Suárez marcou um pênalti (60º). Superstar Lionel Messi só foi substituído aos 61 minutos do segundo tempo pelo ex-Dortmunder Ousmane Dembele, o goleiro nacional Marc-Andre ter Stegen dificilmente foi testado.