Primera División

¡Casi campeón! Barca puede enfriar vino espumoso

Primera Division: Almost champion! Barca can chill sparkling wine

El FC Barcelona puede enfriar el vino espumoso para la fiesta del campeonato. Los catalanes ganaron el martes al Deportivo Alaves por 2:0 (0:0) y ampliaron su ventaja sobre su perseguidor, el Atlético de Madrid, hasta los doce puntos.

Si el Atlético perdiera su partido en casa contra el FC Valencia el miércoles, el Barça no podría llevarse el 26º título de liga porque el semifinalista de la Liga de Campeones se impuso directamente al Madrid (1:1/2:0).

Carles Alena (54º) puso al Barcelona en el camino de la victoria tras el descanso, y poco después Luis Suárez marcó un penal (60º). La superestrella Lionel Messi fue sustituida en el minuto 61 por el ex-Dortmunder Ousmane Dembele, y el guardameta nacional Marc-Andre ter Stegen apenas fue puesto a prueba.