Champions League

Speedster na final: É disso que se trata

Champions League: Speedster in the final: That's what it's all about

Aos 18 minutos do primeiro tempo, um velocista loiro e semi-nudo correu para a grama e a final da Liga dos Campeões foi interrompida brevemente.

A final da Liga dos Campeões entre o Tottenham e o Liverpool FC, no Estádio Atlético Wanda Metropolitano, em Madrid, foi brevemente interrompida por um velocista aos 18 minutos. A loira, vestida apenas com um fato de banho preto, foi apanhada no meio do círculo por duas pastas e imediatamente saiu do relvado.

O slogan “Vitaly Uncensored” foi gravado no fato de banho da mulher. Com ele ela, obviamente, promoveu um site que mostra vídeos eróticos e partidas nuas em sua plataforma.

O velocista é chamado Kinsey Wolanski, tem 22 anos e é um modelo americano. Ela é a parceira de Vitaly Zdorovetskiy, o epônimo do lado erótico. Zdorovetskiy se invadiu em 2015 em topless o quarto jogo da final da NBA entre os Cleveland Cavaliers e os Golden State Warriors.

No entanto, a mensagem na época era claramente mais política. Ele tinha “Trump sucks” escrito em seu peito. O russo ganha seu dinheiro com o YouTube.

Liverpool treinador Jürgen Klopp só teve um abanão da cabeça esquerda para o runabout. Depois de apenas alguns segundos, a final já foi continuada.

O gol de pênalti de Mohamed Salah já havia assumido a liderança do Reds por 1×0 no segundo minuto da final da primeira divisão.