Divisione Primera

Il prominente crinale conduce Barca alla finale

Il FC Barcelona celebra il portiere nazionale Marc-André ter Stegen per le sue prestazioni eccezionali e due rigori nelle semifinali della Supercoppa di Spagna.

“Ter Stegen ci porta a Siviglia”, i catalani hanno scritto sulla loro homepage il 3-2 game report dopo i rigori contro la Real Sociedad San Sebastián di mercoledì sera.

Diverse parate forti durante la stagione regolare, che si è conclusa 1:1, così come gli straordinari senza gol hanno messo il Barcellona in rigore. Lì la cresta parava i primi due tiri in porta, al terzo tentativo il palo lo aiutava.

“Sono molto felice per la squadra perché ci abbiamo provato tanto”, ha detto il 28enne. “Cerco sempre di essere al 100 per cento e dobbiamo sempre vincere queste partite.”Frenkie de Jong, che aveva conquistato il vantaggio di testa dopo 39 minuti, ha tirato il suo rigore così come Antoine Griezmann. Ma anche senza la famigerata star Lionel Messi, la squadra è ora in finale.