Primera Division

Une crête proéminente mène Barca à la finale

Le FC Barcelone célèbre le gardien de but national Marc-André ter Stegen pour sa performance exceptionnelle et ses deux pénalités en demi-finale de la Supercoupe d’Espagne.

« Ter Stegen nous emmène à Séville, » les Catalans ont écrit sur leur page d’accueil le rapport du match 3-2 après des tirs de barrage contre la Real Sociedad San Sebastián mercredi soir.

Plusieurs défilés forts au cours de la saison régulière, qui s’est terminée en 1:1, ainsi que des prolongations sans but ont mis Barcelone en tirs de barrage. Là, la crête a parrainé les deux premiers tirs sur son but, dans la troisième tentative, le poteau l’a aidé.

« Je suis très heureuse pour l’équipe parce que nous avons tant essayé », a déclaré le jeune homme de 28 ans. « J’essaie toujours d’être à 100% et nous devons toujours gagner de tels matchs. » Frenkie de Jong, qui avait atteint l’avance par tête après 39 minutes, a tiré son penalty ainsi que Antoine Griezmann. Mais même sans la célèbre star Lionel Messi, l’équipe est maintenant en finale.