Connect with us

Bundesliga

¡Pyro! ¡Platzsturm! Increíble! Union Berlin es de primera clase!

Bundesliga: Pyro! Platzsturm! Unbelievable! Union Berlin is first class!

El 1er FC Union Berlin ha logrado el primer ascenso a la Bundesliga en la historia del club con un partido de ida y vuelta 0:0 contra el VfB Stuttgart. Después del 2:2 de la ida, un empate sin goles fue suficiente para los Ironmen en un partido salvaje. Después de 2016, Stuttgart vuelve a estar en la segunda liga.

En comparación con el partido de ida, el entrenador del Union, Urs Fischer, tuvo que sustituir al lateral derecho Trimmel, de líneas amarillas, por Ryerson. Además, Hübner entró en juego para Parensen. Ascacibar, Badstuber, Zuber y Aogo entraron en la formación inicial del Stuttgartern para los también amarillos Kempf, Didavi, Castro e Insua.

Los invitados pertenecían a una fase inicial muy agitada. Así que Gikiewicz tuvo que despejar Kabak después de sólo tres minutos en las circunstancias más difíciles. Especialmente en el lado izquierdo de los suabos había mucho que hacer. Así que en el minuto 12, el primer gol estuvo a punto de caer cuando González puso a Donis en escena. Kabak y Badtstuber lograron con Andresson aislar la estación de salida del Iron de la acción.

Sólo después de 15 minutos entró en juego Union, un disparo de Reichel fue bloqueado en el último segundo. Después ambos equipos jugaron casi exclusivamente con pelotas largas. No fue hasta el minuto 29 que Donis apareció peligrosamente ante el gol de la Unión. El Stuttgart jugó el partido (casi el 60 por ciento de posesión del balón), pero los Ironmen lograron mantener el balón fuera de la zona de peligro. Y esto es muy variable, ya sea en 4-3-3 o 4-2-2.

Con el inicio de la segunda parte, el entrenador del VfB Willig trajo a Mario Gómez para González. Los suabos cambiaron de 4-2-3-1 a 4-3-1-2. Las bolas largas ahora encontraron un comprador en Gómez, pero tampoco tuvo éxito en nada que valiera la pena mencionar. Alrededor de media hora antes del final, Prömel apareció peligrosamente delante de los finalistas, pero olvidó el equipo de juego. Poco después, Abdullahi sólo golpeó el poste dos veces en dos minutos.

El Stuttgart no marcó en la fase final. En la fase final, lo lanzaron todo hacia adelante, pero no pudieron pasar al fuerte guardameta Gikiwiecz. Poco antes del final disputó un gran partido contra el campeón del mundo Pavard.

Debido a la quema de material pirotécnico masivo, el impacto de ambas mitades se retrasó. Una y otra vez gruesas nubes de humo vagaban por la plaza.

El portero de la Iron Force tenía mucho que hacer. Siempre estuvo en el lugar y mantuvo limpia la caja del anfitrión con fuertes desfiles.

Una apariencia muy desafortunada del atacante. Aunque la primera parte del partido fue en su mayor parte acertada, el guardameta no fue capaz de meter el cuero en la portería en varias ocasiones desde una posición prometedora. Con la inclusión de Gómez, su acceso al juego se perdió. Después de una buena hora tuvo que hacer sitio para Didavi.

Fue desafiado en el ajetreado juego desde el principio. Fue acertado no reconocer el gol de Aogo tras consultar al VAR por la posición de fuera de juego de Donis. En el minuto 32 debería haber silbado la falta de Aogo sobre Andersson poco antes del área y castigarla con amarillo. La tarjeta amarilla para Schmiedebach al principio de la segunda parte estaba justificada, pero debería haber esperado la ventaja. También fue acertado no decidir sobre las sanciones en el duelo de Kabak contra Abdullahi.