Connect with us

Europa League

Quando acontecerá a semifinal entre Frankfurt e Chelsea?

Europa League: When will the semi-finals between Frankfurt and Chelsea take place?

O Eintracht Frankfurt chegou às meias-finais da Liga Europa. Não há ninguém menos à espera do Hessen do que o FC Chelsea. Pode encontrar aqui no SOCCERSCORE quando o jogo tem lugar e onde será transmitido em directo na televisão.

Ainda mais futebol, incluindo os jogos da UEFA Champions League, Europa League, Premier League, Serie A ou La Liga, está disponível em directo no DAZN. Com o primeiro mês de graça você recebe os destaques esportivos diretamente em casa.

Eintracht Frankfurt e FC Chelsea se enfrentam na semifinal da Liga Europa. Aqui tudo o que é importante num piscar de olhos:

Os dois jogos das semifinais entre o Eintracht Frankfurt e o Chelsea serão transmitidos exclusivamente através do serviço de transmissão via Internet DAZN.

Além disso, o DAZN disponibiliza todos os destaques do jogo em um vídeo compacto a partir de 60 minutos após o final do jogo. Mesmo se você perder o evento ao vivo, você ainda não será negado um gol.

SPOX oferece uma variedade de tickers ao vivo para vários eventos desportivos. Além da Bundesliga, Champions League, Golf e Tennis, a Liga Europa também está no programa. O Live Ticker SPOX para o primeiro percurso entre o Eintracht Frankfurt e o FC Chelsea está disponível aqui.

O Eintracht Frankfurt passou pela fase de grupos da temporada da Liga Europa. O SGE não perdeu um único jogo. Seis vitórias, 18 pontos e uma diferença de golo de +12: as estatísticas de um desempenho dominante de harmonia. Na rodada dos últimos 32 Donetsk esperou. Após o empate na primeira mão em Donezk, eles venceram por 4-1 em Frankfurt e chegaram às oitavas-de-final da Liga Europa.

Nas oitavas-de-final contra a Inter de Milão, tudo foi um pouco menos pobre em gols. Após um 0-0 no jogo de ida, o Eintracht venceu o jogo de volta em Milão por 1-0.

As quartas-de-final não eram boas para o Frankfurter após a derrota por 4 a 2 em Lisboa, mas a vitória por 2 a 0 em casa levou o Adler às semifinais diante do seu próprio público.

O Chelsea FC também ficou em primeiro lugar no grupo dos 32 últimos. Os londrinos também não perderam nenhuma partida, apenas um empate contra Vidi permitiu que o Blues jogasse. No total que faz 16 pontos e uma taxa de gols de +9.

Na rodada dos últimos 32 Malmö Malmö esperou. FC Chelsea venceu 2-1 na primeira mão em Malmö antes de uma vitória por 3-0 em casa. Os londrinos fizeram a rodada de 16 contra o Dínamo de Kiev extremamente clara. A vitória por 3-0 em casa foi seguida de uma vitória por 5-0 em Kiev – o Dínamo não teve qualquer hipótese.

As quartas-de-final contra o Slavia Praga, por outro lado, acabaram sendo uma verdadeira partida difícil. No jogo de ida em Praga, os londrinos venceram por 1 a 0 e, no jogo de volta, lideraram por 4 a 1 no intervalo, mas antes dos 60 minutos, o time de Praga estava 3 a 4. O Chelsea FC salvou a liderança com o tempo e agora está nas semifinais contra o Eintracht.