Europa League

Florian Klein: “Depois da 1:2 estava quase no fim

Europa League: Florian Klein: "After the 1:2 it was almost over"

Para a Wiener Austria, a época da Taça da Europa terminou no início da noite de quinta-feira. O que os envolvidos dizem sobre o final doloroso.

A equipa do treinador Christian Ilzer perdeu a segunda mão da terceira pré-eliminatória para a Liga Europa em Nicósia 1:3 com Apollon Limassol e perdeu depois de 1:2 em Viena 2:5. Para o Apollon, o play-off contra o PSV Eindhoven ou contra o Sturm-Bezwinger Haugensund continua.

“Já tivemos oportunidades suficientes no primeiro tempo para marcar 2-0. Logo no início, a chance do Grüni (nota: Grünwald), depois muitas contra-situações, que simplesmente temos que terminar de forma muito mais consistente”, Christian Ilzer, técnico da Áustria, questionou após o apito final na ORF.

Maudo Jarjue colocou as violetas na liderança após 18 minutos, mas um pênalti muito controverso (45,+2), convertido por Gakpe, foi o início do fim do jogo em Viena.

Seguiu-se um gol contra do estreante da Copa da Europa Johannes Handl (55º) e um gol do Gianniotas (67º). Depois de vencer dez duelos consecutivos nas eliminatórias para a Liga dos Campeões e para a Liga Europa, o Wiener Austria voltou a perder pela primeira vez.

“Não aproveitámos muito bem as oportunidades, depois tivemos este penalti. Depois do intervalo, tivemos imediatamente o azarado 1:2 e, mais uma vez, não podíamos ter mais problemas”, diz Ilzer.

Para o zagueiro Florian Klein o erro foi no jogo ofensivo. Poderíamos ter usado poucas contra possibilidades, diz Klein: “Jogamos mal demais ou o último passe foi muito impreciso.

Além disso, a polêmica cena do pênalti foi particularmente dolorosa. “Ainda não vi a situação dos pênaltis, mas durante o jogo eu diria que não. É inútil de qualquer maneira. Considerando que não tivemos um pênalti ou dois no primeiro jogo, é muito amargo. Tenho certeza de que haveria mais dentro de nós. Depois do 1 a 2, estava quase no fim.