Europa League

FK Haugesund – SK Storm 2:0: Fraco Grazer decepciona na Noruega

Europa League: FK Haugesund - SK Storm 2:0: Weak Grazer disappoint in Norway

O SK Sturm Graz sofreu uma derrota na primeira mão da segunda fase de qualificação para a UEFA Europa League. No FK Haugesund a equipa do Neo-Coach Nestor El Maestro perdeu 0:2 (0:0).

Jakob Jantscher deu aos convidados a melhor oportunidade de assumirem a liderança com um remate na trave pouco antes do apito do intervalo. Os noruegueses bateram duas vezes após o intervalo e conseguiram uma excelente posição de partida para a segunda mão na próxima quinta-feira (ao vivo no PULS 4 & Im Stream no SOCCERSCORE Áustria).

Mais informações a seguir.

Gols: 1:0 Krygard (57.), 2:0 Sandberg (65.)

O Sturm vai estar na segunda ronda de qualificação da UEFA Europa League no caminho do troféu/caça. No sorteio, os Grazers foram semeados e, portanto, só puderam acertar um adversário sem sementes no início.