Europa League

FK Haugesund – SK Storm 2:0 : Faible déception de Grazer en Norvège

Europa League: FK Haugesund - SK Storm 2:0: Weak Grazer disappoint in Norway

Le SK Sturm Graz a subi une défaite lors du match aller du deuxième tour de qualification de l’UEFA Europa League. Au FK Haugesund, l’équipe de Néo-Coach Nestor El Maestro a perdu 0:2 (0:0).

Jakob Jantscher a donné aux invités la meilleure occasion de prendre l’avantage par un tir sur la barre transversale peu avant le coup de sifflet de la mi-temps. Les Norvégiens ont frappé deux fois après la pause et ont obtenu une excellente position de départ pour le match retour jeudi prochain (Live sur PULS 4 &amp ; Im Stream sur SOCCERSCORE Austria).

De plus amples informations suivront.

Buts : 1:0 Krygard (57.), 2:0 Sandberg (65.)

Sturm sera dans le deuxième tour de qualification de l’UEFA Europa League dans la course au trophée. Lors du tirage au sort, les Grazers ont été classés et n’ont donc pu frapper qu’un adversaire non classé au début.