Connect with us

Champions League

Lionel Messi no CL: Estatísticas, objetivos, títulos

Champions League: Lionel Messi in the CL: Statistics, goals, titles

Em 2004, Lionel Messi estreou na Liga dos Campeões. Desde então, a “pulga pequena” tem batido como uma correia transportadora. SOCCERSCORE dá uma olhada em suas estatísticas CL, seus objetivos na classe premier e títulos.

Obtenha já o seu mês de teste gratuito no DAZN e acompanhe a Champions League ao vivo!

Barcelona e Liverpool estavam no nível dos olhos na primeira etapa 3-0, com Lionel Messi mais uma vez fazendo a diferença decisiva.

Aos 75 minutos do primeiro tempo, ele estava no lugar certo no momento certo e foi expulso para 2-0, antes de sete minutos depois, ele estava fazendo uma cobrança de falta de 29 metros em um ângulo insustentável. Pela primeira vez em quatro anos, ele marcou novamente em uma semifinal da CL (depois dobrou a vantagem de 3 a 0 sobre o Bayern).

Com doze golos no nome, é o melhor marcador da época actual – mais golos numa época do CL em 2011/12 (14). Ele pode se tornar o artilheiro do CL pela sexta vez – apenas Cristiano Ronaldo (sete vezes) pode vencê-lo. Com 15 participações de gols, Messi é também o artilheiro da temporada (12 gols, 3 assistências).

Em 134 jogos da Liga dos Campeões, Messi marcou 112 gols incríveis. Aqui você pode ver a distribuição, em que ronda os hits argentinos principalmente.

Messi, que nasceu em junho de 1987, poderia ganhar a Liga dos Campeões pela quinta vez e recuperar o atraso com os vencedores recordes Cristiano Ronaldo e Clarence Seedorf.

Ele também poderia se juntar a Gerad Pique em levantar os onze jogadores que ganharam o pote Henkel (taça nacional + campeões da liga) cinco vezes – apenas Paco Gente fez isso mais vezes (seis vezes).

O 3-0 foi o 600º golo de Lionel Messi pelo Barcelona – o seu primeiro golo foi marcado exactamente 14 anos antes (a 1 de Maio de 2005 contra o Albacete). Para os seus 600 golos, só precisava de 683 jogos obrigatórios – marcou 0,9 golos por jogo!

Se você quiser assistir Lionel Messi na TV e no livestream, você pode fazê-lo no serviço de streaming DAZN. Porque no DAZN a Primera Divisão Espanhola corre ao lado da Liga dos Campeões.

Você também pode acompanhar a Premier League, Serie A, Ligue, UEFA Europa League e outras ligas de topo no DAZN. Além disso, o serviço de streaming inclui outros desportos, como basquetebol, futebol americano, andebol, ténis e muito mais. E tudo isso por apenas 9,99 euros por mês.