Lionel Messi nel CL: statistiche, obiettivi, titoli

Champions League: Lionel Messi in the CL: Statistics, goals, titles

Nel 2004, Lionel Messi ha fatto il suo debutto in Champions League. Da allora, la “piccola pulce” ha colpito come un nastro trasportatore. SOCCERSCORE dà un’occhiata alle sue statistiche CL, ai suoi obiettivi nella classe regina e ai titoli.

Prendi il tuo mese di prova gratuita su DAZN ora e segui la Champions League in diretta!

Barcellona e Liverpool erano all’altezza degli occhi nella prima tappa 3-0, con Lionel Messi ancora una volta a fare la differenza decisiva.

Al 75° minuto, era nel posto giusto al momento giusto e spolverato a 2-0, prima che sette minuti più tardi, girasse un calcio di punizione di 29 metri in un angolo insostenibile. Per la prima volta in quattro anni, ha segnato di nuovo in semifinale di CL (poi ha raddoppiato il suo vantaggio di 3-0 contro l’FC Bayern).

Con dodici gol a suo nome, è il miglior marcatore della stagione in corso – più gol in una stagione CL 2011/12 (14). Potrebbe diventare il capocannoniere del CL per la sesta volta – solo Cristiano Ronaldo (sette volte) può batterlo. Con 15 partecipazioni ai gol, Messi è anche il capocannoniere di questa stagione CL (12 gol, 3 assist).

In 134 partite di Champions League, Messi ha segnato un incredibile 112 volte. Qui potete vedere la distribuzione, in cui circonda l’argentino colpisce principalmente.

Messi, che è nato nel giugno 1987, ha potuto vincere la Champions League per la quinta volta e raggiungere i vincitori record Cristiano Ronaldo e Clarence Seedorf.

Potrebbe anche unirsi a Gerad Pique nel sollevare gli undici giocatori che hanno vinto il piatto Henkel (coppa nazionale + champions league) cinque volte – solo Paco Gente lo ha fatto più spesso (sei volte).

Il 3-0 è stato il 600° gol di Lionel Messi per il Barcellona – il suo primo gol è stato segnato esattamente 14 anni prima (il 1° maggio 2005 contro l’Albacete). Per i suoi 600 gol gli servivano solo 683 partite obbligatorie – ha segnato 0,9 gol a partita!

Se vuoi guardare Lionel Messi in TV e in livestream, puoi farlo al servizio di streaming DAZN. Perché al DAZN la Divisione Primera spagnola si affianca alla Champions League.

Puoi anche seguire la Premier League, la Serie A, la Ligue, la UEFA Europa League e altri campionati di alto livello al DAZN. Inoltre, il servizio di streaming include altri sport come basket, football americano, pallamano, tennis e molto altro ancora. E tutto questo a soli 9,99 Euro al mese.