Intervalo histórico! Frankfurt afunda-se em Leverkusen

Bundesliga: Historical halftime! Frankfurt goes under in Leverkusen

Meia dúzia até ao intervalo: O Eintracht Frankfurt teve uma derrota memorável no ensaio de vestimenta para o jogo de volta das semifinais da Liga Europa. Quatro dias antes da segunda parte do duelo de mata-mata no Chelsea (primeira mão 1:1), o Bayer Leverkusen perdeu por 1:6 (1:6) a última esperança alemã de uma vitória na Copa da Europa no 32º dia de jogos da Bundesliga.

Depois desta incrível desmontagem e do quarto jogo consecutivo sem vitória, o vencedor da Taça DFB tem ainda de temer pela sua primeira participação na Liga dos Campeões. O Werkself, por outro lado, igualou o Eintracht em pontos com sua quarta vitória consecutiva e tem como meta o gol já perdido da temporada dois dias antes do fim da partida.

Kai Havertz (2.), Julian Brandt (13.), Lucas Alario (23., 34.) e Charles Aranguiz (28.), além de um gol contra de Martin Hinteregger (36.) fizeram parte do Werkself Peat Festival. Leverkusen igualou assim um recorde da Bundesliga. Anteriormente, apenas Borussia Dortmund, Hertha BSC, Bayern de Munique e Borussia Mönchengladbach haviam marcado meia dúzia de gols em uma metade da Bundesliga. Jonathan Tah (14), do Bayer, marcou um gol contra para os convidados.

30.210 espectadores no Bay Arena tiveram um início de sonho para o Werkself. Depois de 110 segundos, Havertz já poderia contar com o apoio de Aranguiz para o 15º gol da temporada. Apenas onze minutos depois, Brandt levantou a mão para os proprietários, que estavam jogando como soltos.

Em troca, Tah marcou o gol, que desviou a bola em seu próprio gol depois de um tiro infeliz de Filip Kostic. O ex-goleiro do Frankfurt, Lukas Hradecky, na área do Bayer, não tinha força.

Leverkusen não se deixou perturbar por isso e continuou a agir como se fosse de um único molde. Alario e Aranguiz capitalizaram inevitavelmente desse domínio.

Depois do quarto gol, o mais tardar, os visitantes ficaram chocados e assistiram à atuação do Bayer 11 sem sucesso. Mais uma vez Alario marcou o seu sexto gol da temporada e Hinteregger fez o histórico break state.