Serie A

Milano rimane in gara per i posti CL

Series A: Milan remains in the race for CL places

L’AC Milan può attendere con ansia la loro prima partecipazione alla Champions League in sei anni. Al termine della 35° giornata di Serie A, i rossoneri hanno sconfitto il Bologna 2-1 (1-0) per migliorare di 59 punti dal settimo al quinto posto.

Il terzo e il quarto posto in Champions League sono occupati dall’Inter (63) e dall’Atalanta Bergamo (62), mentre l’AS Roma (6/59) e l’FC Torino (7/57) hanno ancora la possibilità di vincere un biglietto per la classe regina.

Nello stadio Giuseppe Meazza, Suso (37°) e Fabio Borini (67°) hanno segnato il vantaggio del Milan, ancora una volta fortemente vacillato nella fase finale. In tre minuti Mattia Destro (73°) ha segnato il seguente gol, poi il Milan Lucas Paqueta ha visto il giallo (74°) e il rosso (75°) a causa di un assalto. In inferiorità numerica, la squadra dell’allenatore Gennaro Gattuso ha salvato nel tempo la sedicesima vittoria stagionale.