Connect with us

Serie A

El Milan se mantiene en la carrera por los puestos del CL

Series A: Milan remains in the race for CL places

El AC Milan espera con impaciencia su primera participación en la Liga de Campeones en seis años. Al final de la 35ª jornada de la Serie A, los rossoneri derrotaron al FC Bolonia por 2-1 (1-0) y mejoraron 59 puntos, pasando de la séptima a la quinta posición.

El Inter de Milán (63) y el Atalanta de Bérgamo (62) ocupan el tercer y cuarto puesto de la Liga de Campeones, mientras que el AS Roma (6/59) y el FC Turín (7/57) todavía tienen posibilidades de ganar un billete para la clase reina.

En el estadio Giuseppe Meazza, Suso (37º) y Fabio Borini (67º) marcaron para el Milan, que de nuevo se tambaleó en la fase final. A los tres minutos Mattia Destro (73º) marcó el siguiente gol, y el milanés Lucas Paqueta vio amarillo (74º) y rojo (75º) a causa de un asalto. Superados en número, el equipo del entrenador Gennaro Gattuso salvó la 16ª victoria de la temporada con el paso del tiempo.