Pena o no? la legge non scritta salva la BVB

Gladbach ha sentito di essere stato imbrogliato da un rigore nella partita di testa contro il BVB. Anzi, avrebbe dovuto esserlo, ma non ha dovuto, anche a causa di una legge non scritta.

Nel primo tempo della partita di testa tra il Borussia Mönchengladbach e il Borussia Dortmund (1:2), i tempi supplementari stavano già finendo quando il punteggio di 0:1 davanti alla porta dei visitatori ha causato confusione.

La scena era iniziata in modo poco spettacolare: L’Emre Can del Dortmund ha giocato un back pass nella propria area di rigore a Dan-Axel Zagadou, che è stato messo sotto pressione da Jonas Hofmann ma aveva un vantaggio abbastanza netto e ha potuto passare la palla al suo portiere Roman Bürki senza problemi.

Tuttavia, quando il portiere ha colpito la palla in avanti, Hofmann è sceso improvvisamente e ci è rimasto. I Gladbachers hanno protestato, ma l’arbitro Sascha Stegemann ha lasciato continuare il gioco.